Ни капли в рот - Почему Овнам нельзя пить перед Пасхой

12.04.2020 19:43

Ни капли в рот - Почему Овнам нельзя пить перед Пасхой

Гнев и хамство будут непростительными проступками зодиака.

Раздражительность преследует Овнов из-за того, что требовательны к себе во всём, и того же ждут и от других. Однако никто не обязан оправдывать их надежды, с чем знак справляется через гнев и дерзость.

Сложная неделя ждёт Овна перед Пасхой. Однако в первые дни трудовых будней им будет казаться, что все вокруг или слишком медлительны, или нерасторопны, или даже глупы. Скрыть негодование будет сложно, поэтому не исключено, что с их уст могут слетать грубость, хамство и бесцеремонность. И под горячую руку Овнов попадут все подряд — от руководства до близких. Заведенный на работе он придёт домой и продолжит буйствовать там.

Будучи при должности, подчиненные увидят в Овне тирана и деспота, который не умеет строить нормальные корпоративные отношения. Если Овен занимает более низкий пост, есть риск к концу недели получить выговор или штраф за некорректное поведение с коллегами и руководством.

Не легче будет положение дел и дома, если Овен все свои проблемы и гнев принесёт в семью, то его ждёт испорченное настроение и отношения, и в итоге одиночество в ближайшие праздники.

Однако решит эту проблему всё же Овен попытается. Угрызения совести, слова коллеги или слёзы любимых могут пробудить совесть.

К середине недели Овен придёт к тому, что агрессия портит жизнь, и он попытается найти способ себя успокоить. Первое, на что пойдёт зодиак — это алкоголь. Овны искренне верят, что «бокал» сможет обуздать гнев. Но спиртные напитки и так взвинченного Овна превратит в бульдозер, который теряет границы субординации и рамки приличия.

Ни капли в рот - Почему Овнам нельзя пить перед Пасхой

К состоянию опьянения у Овна подключится безрассудная храбрость, чрезмерная амбициозность и желание поставить всех на место. Но услышав замечание, что ему нельзя ни капли в рот, Овен рискует остаться без друзей и поддержки дома, потому что примет эти слова не правильно.

Овнам нельзя пить на неделе перед Пасхой, иначе они останутся одни, и это взрастит ещё больше гнева. Правильным методом против раздражительности станет домашнее животное, которое будет преданно смотреть в глаза. Этот «комочек» счастья сделает Овна мягче и спокойнее. Он ощущает желание защищать его. А радость и трепет домашнего питомца расслабляют и успокаивают.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.