Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные

03.04.2020 22:04

Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные

Стрельцам сидение дома дастся сложнее всего.

Мало кто привык жить в затворничестве, обычно люди очень социальные существа. Поэтому длительное сидение дома может негативно сказаться на эмоциональном состоянии, и особенно сильно это не понравится троим знакам зодиака.

Третье место занимает Стрелец. У Стрельца появятся признаки депрессии. Ему необходимо будет выговориться друзьям или тем родственникам, с кем они не живут вместе. Тяжёлое эмоциональное состояние Стрельцов, отсутствие рабочей рутины будут мало-помалу вызывать стрессовое состояние, которое обострится в выходные. Чтобы почувствовать себя легче, им следует посидеть часик на балконе и созвониться с друзьями по видеосвязи. Можно устроить созвон на несколько часов - это обязательно поможет справиться с нехваткой общения.

Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные

Второе место досталось Тельцу. Тельцы сильнее ощутят желание с кем-то поговорить, им уже опостылеет сидеть дома. Тельцы будут жаждать выйти на улицу и пообщаться с людьми любой ценой. На такое непреодолимое желание повлияет планета Венера, и если Тельцам сидеть дома будет невмоготу, а видеозвонки не утолят жажду общения - они могут устроить кинопросмотр с друзьями по сети. Так и время весело проведут, и создадут ощущение, что друзья находятся рядом. Можно будет переписываться комментариями или в голосовом формате.

Топ-3 «болтушек» возглавили Близнецы. Именно в этом знаке находится планета, отвечающая за отношения в целом и коммуникации, Венера. Близнецам выходные дадутся тяжелее всего. Они от скуки готовы будут лезть на стенку, главное чтобы получить чуточку живого общения. При этом они совсем не обращают внимания на домашних - а ведь если поговорить с родителями или с супругом на отвлечённые мелочи, то настроение повысится, люди узнают друг друга чуточку лучше. Если этого не хватит, можно будет связаться со всеми друзьями по очереди и уделить друг другу время и внимание.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.