Угроза «порочного круга»: Глоба предупредил, чего опасаться Близнецам и Рыбам в мае

27.04.2020 16:24

Угроза «порочного круга»: Глоба предупредил, чего опасаться Близнецам и Рыбам в мае

Зодиаки рискуют попасть в «западню».

Известный астролог Павел Глоба предупредил, чего опасаться Близнецам и Рыбам в мае. По его прогнозу, над знаками висит угроза «порочного круга», и они рискуют попасть в «западню». Виной тому — ретроградное движение двух основных планет Венеры и Плутона. Но унывать не стоит: эксперт также поделился, как избежать нарастающей волны проблем.

Близнецы. В майском гороскопе Близнецов преобладает поврежденная Венера. Это означает ухудшение в любовных отношениях знака, разлады в семье. Движение планеты ещё и ретроградное, поэтому проблемы будет тяжело сдвинуть с «мёртвой точки». Семейные трудности будут отзываться постоянными скандалами, которые ни к чему не приведут.

Одиноких Близнецов тоже ожидает «порочный круг»: в мае они могут часто влюбляться, но короткие романы будут сбивать с толку и «съедать» нервы. Глоба советует Близнецам быть честными с собой и второй половинкой, а также не торопиться с решениями. Астролог считает, что неблагоприятный период лучше переждать. Как только Венера вернётся к нормальному движению, «любовный кризис» прекратится.

Рыбы. «Порочный круг» Рыб коснётся финансовой стороны их жизни. Есть высокий риск обанкротиться и даже попасть в «долговую яму». Негативное влияние ретроградного Плутона распространяется на сферу денег и делового авторитета. Поэтому Рыбы также находятся в опасности попасть под сокращение на работе. Павел Глоба считает, что знаку Воды не стоит брать деньги в долг, а тем более кредиты. Денежные траты необходимо ограничить, а в работе проявлять двойное усердие.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.