Время обновлять гардероб - Почему нельзя хранить старую одежду

05.04.2020 6:45

Время обновлять гардероб - Почему нельзя хранить старую одежду

Нечем заняться на карантине? Самое время сортировать вещи.

Когда одежда приходит в негодность, женщины не могут найти в себе силы избавиться от неё, однако эта нерешительность играет только против представительниц прекрасного пола.

Женщины всегда переживают о своём гардеробе, чтобы были наряды на все случаи жизни. Но когда вещи много лет, она не используется и просто занимает место, нужно что-то с эти делать. Примерно половину шкафа каждой взрослой женщины, а порой и не одного, занимает ненужная одежда.

Захламленность и нерешительность с окончательным отказом от вещи приводит к тому, что одежда начинает притягивать негативную энергетику. Хранение старой одежды вызывает сильную погружённость в прошлое, частые мысли о том, что раньше было лучше. Отсюда вытекает нежелание ничего менять и беспокоиться о будущем, лень.

Хранить старую одежду только потому, что с ней связаны приятные воспоминания — нельзя.

Время обновлять гардероб - Почему нельзя хранить старую одежду

Притянутый негатив не оставит ни сил, ни желания менять свою жизнь в лучшую сторону, вдохновение и трудолюбие окончательно пропадёт.

а крайний случай, если женщина хочет оставить вещь, можно её как-то обновить: покрасить, пришить специальный рисунок на одежду, добавить камни. А оставшиеся вещи рассортировать по любому удобному для себя порядку.Например по цвету, сезону, ткани, типу одежды.

Тем более наступила весна, и самое время женщинам обновлять гардероб, пока все сидят дома и думают, чем заняться.

Расстаться с теми вещами, что уже совершенно некуда использовать можно просто. Например сложить одежду в пакет, а потом завезти в секонд-хенд, а те, что совсем не хочется выкидывать — украсить и снова начать носить. Это придаст свежести и самой вещи, и женщине. Всего одна яркая деталь, и друзья даже не узнают наряд, будут только гадать, когда женщина успела съездить по магазинам. А парень или муж посмотрит на свою любимую в новом свете.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.