Земля воды. К чему приведет союз Дев и Рыб – астролог

04.04.2020 10:23

Земля воды. К чему приведет союз Дев и Рыб – астролог

Каждый возьмет себе то, чего не достает.

Очень сложно порой бывает найти подходящую пару. Или избранник сильно похож, или совершенно отличается. К чему приведет союз Дев и Рыб — астролог рассказал, что каждый возьмет себе то, чего не достает. Знак Земли по натуре очень спокойный, чересчур прагматичен к себе и окружающим. За счет этого он твердо стоит на ногах в жизни, действует обдуманно и подчиняется голосу разума.

Рыбы же, напротив, не живут настоящей реальностью, сверхчувствительны, так как обладают тонкой душевной организацией. Союз этих знаков будет идеален, а секрет в том, что оба берут себе то, чего не достает душе. Например, Девы прочувствуют глубину своего подсознания, услышат музыку души. Рыбы подарят им спокойствие и успокоение.

Водный знак в свою очередь научится жить в реальном жестоком мире, сможет положиться на Дев, понять, что все не так уж и страшно. Однако нужно научиться принять друг друга такими, какими есть, со всеми недостатками, ведь для обоих знаков характер и манеры поведения новые и еще неизведанные. Научившись совладать друг с другом, найдя компромисс и оставив попытки изменить характер и душу, Девы и Рыбы возьмут от партнера все, научатся новому, в результате чего на островке их любви образуется новая земля воды.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.