Бой с ленью: Как Девы поплатятся за свое безделье

08.05.2020 10:14

Бой с ленью: Как Девы поплатятся за свое безделье

Зодиака ждет провал во всем, если не начнет борьбу прямо сейчас.

Лень такая вещь, которая хороша лишь в малых количествах. В больших, она мало того, что доставляет неприятности, так еще и лишает возможности достигать цели. С ленью бороться легко, если при этом прилагать усилия. В мае Девам придется дать бой лени, иначе есть угроза лишиться перспективного будущего.

В этот раз планета «любви и страсти» Венера покажет дурную сторону в отношении этого знака. Девы не будут стремиться к любви или заниматься саморазвитием как личность, скорее наоборот — им захочется остановить стрелки часов и провести месяц лежа на кровати.

Пораженная Венера — это страшная сила. Такая же сильная, как вспышка страсти или любви, это касается и лени. Негативная Венера символизирует трудности в общении, неудачи выбора. Работа или творчество не будут приносить удовлетворение. С друзьями Девы могут чувствовать себя неуютно. Девы начнут думать, что семейная жизнь омрачена ссорами, непониманием. Обстановка дома не нравится и перестает доставлять радость. Такие разочарования могут заблокировать в Девах способность действовать или менять что-то в своей жизни.

Бой с ленью: Как Девы поплатятся за свое безделье

Но следует помнить, что планета чаще всего влияет и на душевное, эмоциональное состояние знаков, действуя по принципу: «чего ждешь — того и получаешь». По теме: В шаге от бедности: Овны чудом избегут финансового краха

В шаге от бедности: Овны чудом избегут финансового краха

Опасность пройдет стороной.

Нужно заполнить пустоту в душе красотой, теплом и светом. Перебороть лень и с яркими мыслями начать действовать, идти вперед несмотря ни на что. Тогда и лень отойдет на задний план, а май для Дев станет радостным, полный на счастливые события, а работа и творчество пойдут по ступенькам вверх.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.