Опасность рядом. Водолею лучше посидеть дома 9 мая

09.05.2020 6:43

Опасность рядом. Водолею лучше посидеть дома 9 мая

Планета-покровитель сулит беду в этот день.

Астрологи не раз замечали, что на зодиаки очень сильное влияние оказывают планеты. Такие эксперты могут предсказать будущее для каждого знака в зависимости от его покровителя. Эксперты уверены, что Водолею лучше посидеть дома 9 мая, потому что можно навлечь беду.

Знак Воздуха обладает сразу двумя покровителями, однако, не всегда от обоих зависят дальнейшие события. Уран и Сатурн находятся близко к друг другу, но планета с кольцами не окажет в этот день сильного влияния и отойдет на второй план. Ключевая роль достанется Урану, из-за положения которого опасность, поджидающая Водолея на улице, имеет место быть. Покровитель вещает, что не исключена возможность неприятной встречи и даже грабежа, а также велик риск получить серьезную травму, которая не позволит спокойно выполнять процессы жизнедеятельности.

Планета-покровитель сулит беду в этот день, и эксперты уверены, что 9 мая для Водолея опасность рядом и стоит поберечься, не выходя лишний раз на улицу. Таким образом, воздушный знак обезопасит не только себя, но и своих родных и близких, не позволив им переживать за него и портить себе нервы.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.