Телец, Стой! Что омрачит Зодиаку жизнь 2-3 мая

01.05.2020 19:03

Телец, Стой! Что омрачит Зодиаку жизнь 2-3 мая

О главной опасности для знака рассказал астролог.

Май-месяц уже запомнился «потеплением» астрологических прогнозов для всех знаков Зодиака. Кроме явного улучшения погоды, месяц сулит и глобальные улучшения во всех сферах жизни.

Но вместе с тем, местечковые трудности могут быть особо острыми для некоторых знаков. Например, Телец. Сейчас его «козырный» месяц, это даёт некоторый жизненный подъём.

Более того - на носу 10 и 11 лунные сутки, середина лунного месяца, всегда характеризующиеся одинаково - самые сильные дни, когда вместе с притоком сил наблюдается повышенная нервозность и даже агрессивность.

У Тельца 2-3 мая это может выражаться так: «Всех убью, один останусь!» или «С дороги, жалкие черви!». Упрямству знака в достижении его важных жизненных целей не будет предела. А на волне силы, которая позволит не считаться ни с чьим мнением, это может вылиться в ряд социальных «взрывов».

Телец, Стой! Что омрачит Зодиаку жизнь 2-3 мая

Потому реализованные жизненные планы могут быть омрачнены появлением могущественных врагов, желающих «кровной расправы» или просто резкого охлаждения отношений с близкими.

Тельцу в эти 2 дня очень важно уметь сказать себе «Стой!» при каждом случае, когда захочется «переть напропалую». А после тщательно изучить ситуацию и найти самый спокойный, конструктивный вариант.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.