HyperX представил новые модули памяти FURY DDR4 (32 ГБ/слот) для новейших платформ Intel и AMD с поддержкой автоматического разгона

09.06.2020 17:14

HyperX представил новые модули памяти FURY DDR4 (32 ГБ/слот) для новейших платформ Intel и AMD с поддержкой автоматического разгона

Компания HyperX объявила о старте продаж новых модулей памяти линейки FURY DDR4, разработанных специально для применения с новейшими платформами Intel и AMD, которые поддерживают 32 ГБ памяти на слот. В частности, линейка FURY пополнилась модулями с частотами от 2400 МГц до 3733 МГц DDR, схемами таймингов CL15 – CL19, емкостью от 4 ГБ до 32 ГБ, а также комплектами этих модулей общей емкостью от 16 ГБ до 128 ГБ.

Для достижения максимальных показателей производительности на частотах до 3733 МГц DDR, новые модули снабжены предустановленными профилями Intel Extreme Profile. При этом, благодаря программе «Ready for AMD Ryzen», новинки без проблем интегрируются в системы на базе процессоров AMD, а поддержка технологии Plug’N’Play обеспечивает автоматический разгон памяти до максимальной скорости, штатно поддерживаемой BIOS системы.

На большинстве DDR4 систем память HyperX PnP может работать на частотах вплоть до максимальной, разрешенной BIOS производителя системы. Функциональность PnP не может повысить частоту системной памяти выше того значения, которое разрешено BIOS производителя системы. Память HyperX Plug’N’Play DDR4 поддерживает спецификации XMP 2.0, поэтому разгон также возможен включением встроенного профиля XMP.

В то же время, как отмечает производитель, новинки, ориентированные в первую очередь на применение в системах с поддержкой 32 ГБ памяти на слот, могут быть несовместимы с платформами предыдущего поколения, которые поддерживают не более 16 ГБ памяти на слот.

Новые модули памяти FURY DDR4 будут доступны в продаже ориентировочно с 22 июня 2020 года:

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.