25 лет удаленки: Ученые показали человека будущего

06.07.2020 14:45

25 лет удаленки: Ученые показали человека будущего

Ваша компания перешла на удаленную работу? Что же, познакомимся с Сьюзен - визуальным представлением удаленного работника через 25 лет.

С карантином, заставившем людей по всему миру проводить крупнейший в мире эксперимент с удаленной работой, наша обычная жизнь изменилась навсегда.

Платформа поиска работы DirectlyApply показывает, как удаленные работники могут выглядеть в ближайшие 25 лет, если они не изменят свои рабочие привычки на дому. От снижения уровня социального взаимодействия и недостатка физических упражнений до сгорбленных плеч и напряжения глаз - они рассказали о последствиях, которые неосознанно влиять на ваше физическое и психическое благополучие.

Covid-19, несомненно, произвел революцию в том, как работают компании, причем многие компании уже стремятся внедрить постоянные гибридные и гибкие рабочие схемы - но сколько времени потребуется, чтобы преимущества удаленной работы перевесили негативные последствия?

Чтобы создать будущее для удаленного работника, DirectlyApply работали вместе с командой клинических психологов и экспертов по фитнесу, чтобы определить влияние дистанционной работы на наше физическое и психическое здоровье.

Конечным продуктом является совет экспертов в области здравоохранения, в котором описывается влияние изолированной работы на ваше тело, если мы не предпримем необходимые шаги, чтобы избежать их.

25 лет удаленки: Ученые показали человека будущего
Советы психологов
directlyapply.com

Напомним, ранее сообщалось, что британские ученые показали человека будущего.

25 лет удаленки: Ученые показали человека будущего

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.