Новинки Xiaomi для Украины: Недорогие смартфоны Redmi 9, TWS-наушники, 34-дюймовый игровой монитор, электросамокаты и аналог Chromecast

16.07.2020 0:43

Новинки Xiaomi для Украины: Недорогие смартфоны Redmi 9, TWS-наушники, 34-дюймовый игровой монитор, электросамокаты и аналог Chromecast

Кроме глобальной версии фитнес-браслета Mi Smart Band 5 компания Xiaomi сегодня представила еще множество новинок, которые в ближайшие недели официально появятся на украинском рынке. Обо всех — в этой заметке.

Напомним, актуальная линейка бюджетников Redmi 9 включает три модели: базовый Redmi 9 и урезанные Redmi 9A/Redmi 9C. Их официальный дебют состоялся еще в прошлом месяце, а теперь они доехали до Европы и Украины. Говоря точнее, в Украине официально продаваться будут Redmi 9 и Redmi 9C. Мы уже писали об этих моделях, но для большего удобства и наглядности отличий собрали их характеристики в таблице.

Упрощенная и удешевленная версия Mi True Wireless Earphones 2 с 14,2-дюймовыми излучателями, двумя микрофонами для шумоподавления и голосового управления. Поддерживается кодек AAC, но нет поддержки LDHC Hi-Res.

Беспроводные наушники Mi True Wireless Earphones 2 Basic комплектуются футляром с поддержкой технологии беспроводной зарядки. Автономность самих наушников составляет всего 5 часов, но футляр увеличивает этот показатель до 20 часов.

Рекомендованная цена Mi True Wireless Earphones 2 Basic в Украине — 1 299 грн, продажи начнутся в конце июля.

В Китае Mi Curved Gaming Monitor 34” доступен с конца прошлого года. Это 34-дюймовый изогнутый монитор, радиусом кривизны составляет 1500 мм. Ключевые характеристики следующие:

Монитор охватывает 121% цветового пространства sRGB и поддерживает технологию синхронизации частоты AMD Freesync. Из портов имеются два HDMI 2.0, DisplayPort 1.4 и выход 3,5 мм для подключения наушников.

Специальная цена Xiaomi Mi Curved Gaming Monitor 34” в Украине — 13 999 грн. Старт продаж в конце июля.

Аналог популярного медиаплеера Google Chromcast. У нас будет продаваться версия с поддержкой разрешения 1080р. Аппаратным базисом служит SoC Amlogic S805Y, дополненная 1 ГБ оперативной и 8 ГБ флэш-памяти.

Купить Mi TV Stick в Украине можно будет по рекомендованной цене 1 199 грн в августе.

Электрические самокаты Mi Electric Scooter Pro 2 и Mi Electric Scooter 1S во многом похожи между собой с точки зрения дизайна и конструкции, но отличаются по характеристикам.

Старшая модель Mi Electric Scooter Pro 2 имеет 300-ваттный двигатель, двойную тормозную систему, пневматические шины, поглощающие удары и складную конструкцию. На одном заряде аккумулятора емкостью 12,8 А·ч он может преодолеть до 45 км на скорости 25 км/ч, и легко преодолевать уклоны 20%. Масса самоката составляет 14,2 кг. Встроенный LCD-дисплей позволяет пользователям просматривать и контролировать множество показателей, включая скорость и режим езды.

На рынок также выйдет специальное издание Mi Electric Scooter Pro 2, созданное в сотрудничестве с легендарной командой Formula 1 Mercedes-AMG Petronas, но пока подробностей о нем нет.

Mi Electric Scooter 1S получил такой же двигатель, но емкость аккумулятора ниже — 7,65 А·ч. на одном заряде он может проехать до 30 км при скорости до 25 км/ч. Максимальная величина уклона для этой модели немного ниже — 14%. Масса составляет 12,5 кг.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.