Украинскую выставку потребительской электроники CEE 2020 перенесли на следующий год

21.07.2020 3:23

Украинскую выставку потребительской электроники CEE 2020 перенесли на следующий год

В нынешнем году из-за пандемии коронавирусной инфекции были отменены многие профильные мероприятия: выставки, конференции, встречи, презентации. Некоторые из них перевели в онлайн-формат, но часть мероприятий и вовсе решили не проводить. Такая же судьба постигла и украинскую выставку потребительской электроники CEE 2020.

Организаторы выставки CEE приняли решение отказаться от проведения запланированных на сентябрь двух мероприятий: CEE 2020 и CEE Games. Они должны были проходить в Киеве 19-20 сентября и 26/27 сентября, соответственно.

Отмечается, что в последние месяцы стало возникать всё больше вопросов и появились сомнения в целесообразности приглашения на участие в выставке CEE 2020. Организаторы выражают беспокойство в связи с возможными рисками для здоровья посетителей, деловых гостей, работников и партнёров. Также организаторы отслеживают ситуацию со случаями новых заражений Covid-19 в нашей стране и в Европе. Кроме того, неопределённости добавляет и текущая ситуация с авиапутешествиями и командировками работников.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.