Шоураннер сериала «Игра в кальмара» / Squid Game подтвердил начало работ над вторым сезоном и пообещал вернуть в сюжет Сон Ки Хуна

09.11.2021 20:25

Шоураннер сериала «Игра в кальмара» / Squid Game подтвердил начало работ над вторым сезоном и пообещал вернуть в сюжет Сон Ки Хуна

Шоураннер популярного корейского сериала «Игра в кальмара» / Squid Game Хван Дон Хек официально подтвердил начало работ над новым сезоном, а также в присутствии актера Ли Чжон Дзэ пообещал вернуть в сюжет главного героя первого сезона Сон Ки Хуна.

Сценарист и режиссер проекта дал блиц-интервью журналистам во время мероприятия в Лос-Анджелесе, посвященного отличным результатам первого сезона. Хван Дон Хек рассказал, что второй сезон находится на этапе раннего планирования, поэтому он не готов озвучить даже ориентировочные даты его премьеры. Тем не менее он прямо пообещал, что в сюжете найдется место протагонисту оригинальных эпизодов Сон Ки Хуну, который в финале все же решил не бежать с поля боя, а попытаться спасти участников следующих сезонов игры.

Напомним, что первый сезон сериала «Игра в кальмара» / Squid Game в жанре «выживания» вышел в стриминговом сервисе Netflix 17 сентября 2021 года. Всего за 10 дней с момента релиза он занял первое место в 90 странах мира, установив своеобразный рекорд для проектов из Кореи.

За первые 17 дней с момента релиза сериал посмотрели на 111 миллионах аккаунтов, что сделало Squid Game первым сериалом, который смог преодолеть отметку в 100 млн просмотров в первый месяц показа. В свое время Netflix заплатил создателям сериала всего $21,4 млн (порядка $2,3 млн за серию), тогда как заработал на нем в разы больше — почти $900 млн.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2021 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.