Руководство Netflix заявило, что «Игра в кальмара» «совершенно точно» получит второй сезон и это только «начало вселенной»

21.01.2022 14:25

Руководство Netflix заявило, что «Игра в кальмара» «совершенно точно» получит второй сезон и это только «начало вселенной»

Спустя два месяца после того, как режиссер нашумевшего корейского телешоу «Игра в кальмара» Хван Дон Хек объявил о его грядущем продолжении, Netflix официально подтвердил эту информацию. По словам со-генерального директора и директора по контенту Netflix Теда Сарандоса, впереди зрителей ждут еще более жуткие события. Об этом сообщило издание The Verge.

По словам Сарандоса, второй сезон находится на стадии планирования, поэтому дата выхода или другие детали пока неизвестны.

«Игра в кальмара» вышла в сентябре 2021 года и быстро стала хитом Netflix. Сериал за первые 28 дней транслировался более 1,6 млрд часов. «Игра в кальмара» получила собственную мерч-линию и коллекционные предметы Funko Pop в магазине Netflix. На фоне успеха сериала Хван Дон Хека, Netflix объявил о выпуске в 2022 году 25 южнокорейских оригинальных фильмов, телешоу и сериалов.

Также стало известно, что в последнем финансовом квартале Netflix получила 8,3 млн новых пользователей (что ниже прогнозируемых 8,5 млн), а их общее количество в 2021 году составило 221,8 млн (добавилось всего 18 млн новых платных подписчиков, что меньше по сравнению с 37 млн годом ранее), пишет The Hollywood Reporter. Выручка сервиса выросла до 7,71 млрд долл. за квартал, что соответствует прогнозам аналитиков.

В письме акционерам Netflix признал, что «дополнительная конкуренция» со стороны других компаний, предлагающих потоковые сервисы, «может несколько повлиять на маржинальный рост».

На фоне этой информации после закрытия биржи акции компании упали на 20%.

Источник

Вести Приморья
12.02.2022, 17:09
Вести Приморья
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2022 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.