Хью Лори и Марк Руффало снимутся в новом сериале Netflix «Весь невидимый нам свет», основанном на получившем Пулитцеровскую премию романе

12.01.2022 0:14

Хью Лори и Марк Руффало снимутся в новом сериале Netflix «Весь невидимый нам свет», основанном на получившем Пулитцеровскую премию романе

Марк Руффало (Халк в Кинематографической вселенной Marvel, «В центре внимания», Now You See Me 2) и Хью Лори («Шоу Фрая и Лори», «Дживс и Вустер», «Доктор Хаус», «Avenue 5») присоединились к актёрскому составу грядущего сериала Netflix «Весь невидимый нам свет» / «All the Light We Cannot See». Сериал основан на одноимённом историческом романе Энтони Дорра, опубликованном в 2014 году и получившем Пулитцеровскую премию как художественная книга в 2015 году.

Роман рассказывает о Мари-Лоре Леблан, слепой француженке, и Вернере Пфенниге, молодом немецком солдате, чьи пути пересеклись во время Второй мировой войны в оккупированной Франции. Мари-Лору сыграет начинающая актриса Ария Миа Лоберти. Актёр на роль Вернера ещё не выбран.

Марк Руффало сыграет отца Мари-Лоры – Даниэля. Он работает главным слесарем в Парижском Музее естественной истории. Хью Лори и сыграет эксцентричного двоюродного дедушку Мари-Лоры – Этьена. Он ветеран Первой мировой войны, который является участником французского сопротивления.

Шоураннер сериала «Острые козырьки» Стивен Найт написал сценарий для грядущего сериала, а Шон Леви станет режиссёром всех четырёх эпизодов. Ранее он снимал эпизоды «Очень странных дел» и фильм «Свободный парень». Он также является режиссёром другого проекта Netflix, в котором задействован Руффало – научно-фантастического фильма «Проект Адам». В нём также снимаются Райан Рейнольдс, Дженнифер Гарнер и Зои Салдана.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2022 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.