«Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения

23.01.2020 9:37

«Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения

На самом деле, цвет волос влияет не на умственные способности, а на характер.

Женщина с ухоженными волосами это всегда красиво. Светлый оттенок волос может придать ей эффектности, но точно не повлияет на интеллект. А вот что он говорит о характере, рассказал эксперт.

«Женщины блондинки очень глупые — это устаревший стереотип, на самом деле они большие интеллектуалы. Тесты показали, что уровню их мозговой активности могут позавидовать любые другие девушки» — прокомментировал эксперт, тем самым развеяв массовые заблуждения людей. Оказалось, что они больше всех настроены на успех. Эти женщины очень много читают и развиваются в разных областях. А из-за уверенности в себе, поставленная цель достигается намного быстрее остальных.

Самыми везучими оказались рыжеволосые женщины. Удача вместе с их озорным характером станет ключом к беззаботной жизни. Они легко заводят полезные связи, которые помогут им в работе, замужестве, семье. «А вот брюнетки и шатенки иногда слишком самостоятельны.» — рассказал эзотерик. Такая черта характера часто мешает в личной жизни. Зато на работе будет много интересных предложений. Женщины считают, что лучше них с работой никто не справится. Также, из всех они станут самыми лучшими мамами. Умение держать все под контролем не помешает ни одному ребёнку.

Цвет волос — это самостоятельный выбор каждой. Он может привлечь мужчину, или оттолкнуть неприятеля. Но главное, чтобы он нравился самой женщине.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.