Притянут голубые глаза: Кому из знаков предначертано быть со Львами

03.02.2020 4:04

Притянут голубые глаза: Кому из знаков предначертано быть со Львами

От их кареглазых зодиакальных двойников придётся бежать.

Львы в 2020 году смогут добиться многого, о чём даже подумать не могли в плане отношений. Если у них был партнёр, не настроенный на серьёзные отношения, то подует ветер перемен. Также они смогут настроить положительно к себе окружение партнёра, если были какие-то недопонимания и разногласия.

Впрочем, для тех, кто рассматривает возможности новых отношений, есть сразу несколько идеально подходящих знаков зодиака.

Первый - это Весы. Огненный и воздушный знаки дают отличное сочетание. Львов не просто притянут их голубые глаза, Весы станут отличными слушателями и друзьями даже в отношениях. Они поддержат и защитят от всего плохого, с чем столкнутся Львы. Из Весов и Львов получится отличная пара, которая будет дополнять друг друга, если Весы не будут кареглазыми. В этом же случае стоит обходить Весов стороной - почти наверняка в паре со Львами это гулящие люди, для которых измена является нормой.

Притянут голубые глаза: Кому из знаков предначертано быть со Львами

Ещё один знак, но уже из стихии Земли - это Телец. Голубоглазые Тельцы смогут не просто стать хорошей парой для Львов, они станут верными напарниками, если Львы начнут своё дело. Это будет именно тот человек, которому можно будет доверить любую сумму денег и знать, что он распорядится ей так, как сказал Лев. Если же Телец обладатель тёмных глаз - то Льву попадётся не самый лучший представитель, а деловые вопросы с тем, с кем они в отношениях, лучше и вовсе не решать.

Первый из тех, кто больше всего подойдёт Львам в наступившем 2020 году - это ещё один представитель воздушной стихии, Водолей. Водолеи станут теми парами, про которых говорят «раз, и на всю жизнь». Даже в спорных моментах Водолей будет проявлять честь и честность, что несомненно оценят Львы, и это приведёт к крепкой семье. Это будут те, кому буквально предначертано быть с Львами. Впрочем, темноглазым Водолеям лучше не доверять - разобьют сердце и даже не заметят, приступив к новой жертве отношений.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.