«Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю

19.06.2019 2:05

«Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю

Атаку длинным лучом большой мощности произвели из черной дыры Saggitarius, считают уфологи.

Недавно учёные из Принстонского университета обнаружили необычное кольцо вокруг сверхмассивной чёрной дыры. Исследователей удивило, что объекты сформировали ровную геометрическую фигуру у самого горизонта событий, вращаясь вокруг центра космического гиганта. На данный момент астрономы так и не смогли понять природу необычного механизма, ясность пришлось вносить уфологам.

Так, альтернативные ученые выдвинули теорию, согласно которой чёрные дыры — это «идеальное оружие», ведь загадочные объекты содержат массивы энергии, способные расщепить тело любого размера за считанные секунды. Если предположить, что мы не одни во вселенной, а наши соседи — представители развитой цивилизации, то им также известны свойства чёрных дыр, которые можно превратить в гигантские пушки.

Предположение, которое научное сообщество встретило скептически, сегодня было доказано. Видимо, «Нибиру промахнулся», подобно Акелле, волку из книг Редьярда Киплинга про Маугли - очевидцы над Ростовом увидели выстрел в Землю, оставшись невредимыми. Громадный луч пронзал все небо, уходя за горизонт, его отличала идеальная прямота. За лучом можно было рассмотреть зависший в небе НЛО. Зрители в комментариях предположили, что на видео попал командный пункт, который наблюдал за испытаниями чудовищного оружия.

«Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю

Несмотря на то, что опасность миновала, уфологи не спешат обнадёживать человечество. Вероятно, луч, прошедший у Земли, предназначался для иной планеты, на которой воинственные инопланетяне испытали своё изобретение. А, может, Землю защитили «Ангелы Луны», строения которых обнаружили на снимках спутника Земли. Ряд альтернативных учёных считают, что существуют «хорошие инопланетяне», которые сохраняют мир во вселенной.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.