Боевые псы Нибиру в России? Рыбаки засняли оборотня под Питером на Неве

26.07.2019 10:34

Боевые псы Нибиру в России? Рыбаки засняли оборотня под Питером на Неве

Странную тварь заметили на берегу. Комок шерсти вырос за секунды и стал гуманоидом. Петербургу грозит вторая блокада, предупреждают уфологи.

Рыбаки засняли оборотня под Питером на Неве. Мужчины закидывали удочки, когда на противоположном берегу заметили маленькую собаку. Никто не видел, откуда она взялась, но пёс начал быстро расти, затем встал на задние конечности и стало понятно, что это фигура огромного человекоподобного существа. Рыбаки начали кричать и существо скрылось в кустах.

Уфологи убеждены, местные жители видели оборотня с Нибиру. «Планета-вампир» сейчас находится ближе Луны и использует своё стратегическое преимущество для высадки армии. В последнее время очевидцы часто сообщают о странных мутантах в воде, которые начали выходить на сушу. Уже видели рептилий, пожирающих железные мосты, дельфинов с человеческими головами и русалок. Эксперты уверены, что этих существ создали ануннаки в секретных лабораториях как биологическое оружие против людей, которое будет атаковать из воды.

Боевые псы Нибиру в России? Рыбаки засняли оборотня под Питером на Неве

В водоёмах России скрывается целая армия, которая готова напасть по сигналу хозяев. Но кто-то же должен воевать и на суше, поэтому ануннаки создали оборотней-собак. Эти боевые псы могут уничтожить целую нацию за считанные часы. План очень простой. Люди всегда стараются помочь всяким милым пушистикам. Они захотят приютить несчастных щенков, чтобы накормить и найти им дом, и так армия пришельцев, под видом домашних любимцев, без всяких усилий окажется рассредоточена по всему городу. Останется только дождаться сигнала с Нибиру и вместо щенков появятся настоящие боевые псы.

Окрестности Питера для высадки боевых псов тоже выбраны не случайно. Петербург легче всего отрезать от России. Так уже было во время блокады, когда фашисты контролировали все подступы к городу, а люди медленно умирали от голода и холода. Тогда город выстоял ценой страшных жертв, выстоит ли сейчас — неизвестно. Захватив Питер, можно будет двигать войска в любом направлении и уничтожение человечества станет вопросом нескольких дней.

Ученые вряд ли согласятся с прогнозом уфологов. Они отрицают существование Нибиру и пришельцев, хотя так и не объяснили появление странных мутантов в стране.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.