Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия

23.07.2019 12:34

Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия

Атака, запланированная на 28 июля, будет мощнейшей, поскольку уже сейчас инопланетянам удалось расколоть небо.

Местные жители смогли заснять эти мощные вспышки, которые осветили весь город. Уфологи убеждены, пришельцы изобрели новое климатическое оружие и испытывают его действие в Уфе. Свидетели невероятного явления успели заснять его на камеру. По их словам, огненная трещина возникла в небе совершенно внезапно. При этом её появление сопровождал сильный грохот. Уфологи заявили, было ощущение, что пришельцы действительно раскололи небо. Сначала возникла огненная трещина, которая после выросла вв мощную и яркую вспышку.

Эксперты отметили, что не знают, какие последствия следует ожидать от нового инопланетного климатического оружия. При его испытании никаких серьёзных разрушений зафиксировано не было. Тем не менее, специалисты считают, что это был всего лишь тест. Когда внеземная цивилизация направит его на Голубую планету, может произойти раскол Земли. Это вызовет сразу и землетрясения, и извержения вулканов, и другие природные катаклизмы. Некоторые предпололагают, что небеса и впрямь раскололись. Теперь над планетой навис огромный невидимый портал, откуда прибудет инопланетная армада.

Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия

Известно, что 28 июля в пик метеоритного потока пришельцы намерены атаковать Голубую планету. На этот раз они решили подготовиться основательно и создать множество новых видов оружия, чтобы у Земли не осталось ни одного шанса. Свои военные новшества внеземная цивилизация ежедневно испытывает, наводя страх на человечество.

Учёные считают, что в явлении нет ничего необычного это просто молния. Тот факт, что она была намного ярче и мощнее, чем обычно, специалисты не поясняют. Но версию с пришельцами они отрицают, считая неправдоподобной.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.