НЛО сбит над Ачинском: Роскосмос наносит ответный удар

11.08.2019 0:46

НЛО сбит над Ачинском: Роскосмос наносит ответный удар

Пришельцы снова пытались взорвать склады, но их поджидали спецслужбы. Сбитых диверсантов уже ищут в тайге.

Сегодня в Ачинске снова слышали взрывы, а над складами видели зарево. Местные власти объявили, что это взрываются боеприпасы: в снаряд якобы попала молния. В связи с ухудшением погодных условий жителей близлежащих окрестностей срочно эвакуируют. На какой срок, неизвестно.

Местные уфологи, прочитав сообщение, только вздохнули. Они уверяют, что над Ачинском был сбит НЛО и люди слышали и видели последствия его крушения. Достаточно посмотреть на некоторые детали происшествия, чтобы понять - Роскосмос наносит ответный удар по флоту Нибиру, за прошлое нападение на армейский склад и пожары в тайге. Для такого вывода не надо искать подтверждения в соцсетях и на тематических форумах, что кто-то видел НЛО или самих пришельцев, хотя в городском паблике Красноярска такие сообщения есть. Достаточно обратить внимание на некоторые удивительные события, которые разворачиваются в Ачинске.

Во-первых, народная мудрость гласит, что ни молния, ни снаряд дважды в одно место не попадают, но в СМИ пишут следующее:

Во-вторых, метеорологи предупредили, что гроза будет усиливаться и этого оказалось достаточно, чтобы принять решение об экстренной эвакуации. Когда люди смогут вернуться, неизвестно.

НЛО сбит над Ачинском: Роскосмос наносит ответный удар

В-третьих. Никого не удивляет расторопность чиновников? Не успел гром грянуть, а тут уже автобусы стоят-ждут. И последнее. Почему эвакуируют только один посёлок и именно возле Ачинска?

Ответ на все вопросы один, считают уфологи. Эвакуация подготовлена заранее и контролирует её Роскосмос. Это нужно, чтобы найти сбитый НЛО, падение которого «оформили» как новые взрывы. Периметр оцеплён и очищен от людей, чтобы пришельцев можно было по-тихому вывезти в какой-нибудь НИИ и ставить над ними опыты. А местным за разговорами о взрывах боеприпасов будет не до таких мелочей.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.