Юпитера не существует! Под плотной атмосферой планеты скрывается поглотившая её Нибиру

16.08.2019 16:33

Юпитера не существует! Под плотной атмосферой планеты скрывается поглотившая её Нибиру

Газовая атмосфера планеты гиганта служит отличным укрытием для подготовки вторжения на Землю.

Юпитер — планета-гигант издавна известная человечеству, вокруг него очень много различного рода легенд, однако может оказаться, что, на самом деле, все теории о Юпитере так и останутся теориями, так как по данным некоторых исследователей, за атмосферой юпитера уже ничего нет — огромную планету поглотила загадочная планета Х. Насчет возможности такой катастрофы высказался один из экспертов в области небесной механики:

«Наше сообщество считает, что инцидент имел место примерно в районе 1990 года, именно тогда Нибиру проникла в атмосферу Юпитера и начала пожирать его твердое ядро. Закончив с твердыми материалами, планета Х принялась поглощать атмосферу, побочным эффектом этого станет вскоре исчезновение знаменитого красного пятна — по прогнозам, оно не просуществует дольше 20-ти лет. Мы думаем, что поглощение планеты продлится ещё около 40-50 лет, и в итоге приведет к исчезновению планеты-гиганта».

Юпитера не существует! Под плотной атмосферой планеты скрывается поглотившая её Нибиру

Красное пятно Юпитера вот-вот исчезнет

Данные об этих событиях подтверждает недавняя научная находка — анализ Юпитера показал, что внутреннее твердое ядро превосходит все ожидания, и если принять версию с поглощением планеты — все становится на свои места — это не ядро оказалось больше, это вместо него внутри располагается планета Х. Этот катаклизм страшен не только и не столько пропажей самого Юпитера, а скорее последствиями, которые последует за этой пропажей — изменение гравитационных сил солнечной системы может вызвать схождение с орбиты планет, и в итоге — привести систему в состояние коллапса и столкновений. Вполне возможно, что в этой суматохе Земля просто не сможет выжить.

Не стоит забывать и тот факт, что Нибиру редко делает что-то просто так, вероятно поглощение такого массивного тела как Юпитер имеет какую-то цель. Возможно, затем последует атака на Землю и уничтожение родной планеты человечества.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.