Земля до начала времён: Пришельцы с Нибиру «обнуляют» планету для новой жизни

01.08.2019 6:36

Земля до начала времён: Пришельцы с Нибиру «обнуляют» планету для новой жизни

Планета Х остужает мантию и ядро Земли через дыру в Антарктиде. В результате атмосфера исчезнет, а жить на планете будут только бактерии.

Американские астронавты на МКС получили кадры странной аномалии в Антарктиде. В ледяной шапке Южного полюса образовалось отверстие, через которое вырывается пламя и жар от земной мантии. Учёные говорят, что столб горячего воздуха поднимается до границ атмосферы. Сейчас ледяная шапка Антарктиды интенсивно тает, что провоцирует резкое повышение уровня воды в мировом океане. По мнению учёных, аномальная дыра может ещё больше ускорить таяние на Южном полюсе.

Земля до начала времён: Пришельцы с Нибиру «обнуляют» планету для новой жизни

Уфологи считают, что причина возникновения дыры в Антарктиде кроется в действиях смертоносной планеты Нибиру. По их словам, пришельцы с Планеты Х таким образом «обнуляют» Землю до начала времён. Существует теория, что Нибиру обладает сильнейшим магнитным полем, которое контролируется, в отличие от подобных полей на других планетах. Исследователи не знают, каким образом на Южном полюсе образовалась такая глубокая дыра, но уверены, что с её помощью пришельцы остужают земную мантию и ядро. «Нибиру вытягивает весь жар из недр Земли, как магнитом», - рассказал уфолог из России. Китайские специалисты по НЛО объяснили, для чего это делается.

Земля до начала времён: Пришельцы с Нибиру «обнуляют» планету для новой жизни

По словам уфологов из Китая, планета Земля изначально создавалась аннунаками, как испытательный полигон. Пришельцы наблюдали, как «лабораторную» планету заселяют новые организмы. Все эти 4,5 млрд лет существования земного шара за ним наблюдали представители Нибиру. Теперь, по мнению уфологов, эксперимент закончен. Настало время вернуть Землю к истокам для зарождения новой жизни. Сначала пришельцы полностью остудят мантию, из-за чего наша планета потеряет магнитное поле. После этого солнечный ветер разрушит уязвимую атмосферу, а космическая радиация уничтожит всё живое, кроме насекомых, бактерий и низших растений. Им радиация не так страшна. Через какое-то время, Земля станет полностью напоминать себя в момент основания. Выживут лишь бактерии. Спустя какое-то время мантия начнёт нагреваться, появится магнитное поле и образуется атмосфера. Жизнь на планете Земля начнётся заново, пока аннунаки снова не начнут «обнуление».

Официальные учёные не комментируют никакие предположения о Нибиру, так как доказательств существования Планеты Х нет. А вот дыру в Антарктиде сначала нужно внимательно изучить, чтобы понять природу её происхождения.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.