Пульсация на Марсе. Странная аномалия напугала ученых

25.09.2019 11:25

Пульсация на Марсе. Странная аномалия напугала ученых

На Марсе стоят храмы, где марсиане приносят жертвы.

Космическая станция InSight смогла увидеть, что магнитное поле красной планеты около полуночи по марсианскому времени по странным причинам начинает издавать пульсацию. Это событие всполошило все научное сообщество. Пояснить причину появления пульсация взялись уфологи. Они отметили, что время пульсаций всегда полночь и это точно не стечение обстоятельств, так как исследование длилось больше года и каждую ночь повторялось одно и тоже. «Это скорее похоже на запланированное действие, которые кто-то повторяет с определённой периодичностью»-пояснили эксперты.

Сейчас на Марсе очень часто находят условия для существования там жизни, например вода, возможно начать выращивать растения, так как по данным ученых раньше они там росли, об этом свидетельствует красный цвет планеты.

Пульсация на Марсе. Странная аномалия напугала ученых

Поэтому уфологи выдвинули гипотезу, что это явление похоже на ритуал, который повторяют с определённой точностью. Как в Церкви звонят колокола в определенное время, так и тут. А если есть ритуал, значить есть и существа, которые его совершают, заявляет эксперт.

Предположительно этот ритуал символизирует поклонение римскому богу войны Марсу, не зря же планета названа в его честь. «Возможно где-то в кратерах красной планеты стоят храмы и жертвенники, посвящённые богу войны. Я уверен там даже приносят жертвоприношения»-заявляет уфолог Скотт Уоринг. Эксперт сообщил: «Не хотят ли марсиане принести своему богу в жертву землян никто точно сказать не может, но этого стоит опасаться».

Некоторые исследователи отметили, что эти пульсации могут создаваться неисправным оборудованием, хотя его трудоспособность уже проверялась не раз и все было в порядке.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.