Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

11.10.2019 17:24

Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Низшие существа собираются заразить людей и крупный скот, предупреждает уфолог.

В Сибирь высадилось множество мелких крылатых бесов с Нибиру. Момент высадки пришельцев снял на камеру пилот самолёта, пролетающий над Байкалом. Об этом на форуме сообщили дальневосточные уфологи. Одно инопланетное существо выловили в озере иркутские рыбаки. Его забрали на изучение эксперты из ДАУ.

Беса-отравителя, пойманного в Байкале, исследовали в лаборатории. 20-сантиметровый мутант оказался с очень неприятным «сюрпризом». Пришелец – разносчик сибирской язвы. Чтобы передать споры заболевания, ему достаточно прокусить кожу жертвы. Это позволяют сделать острые клыки беса с Планеты X. Изучив материалы, снятые лётчиком над Байкалом, уфологи пришли к выводу: на территорию Сибири попали больше сотни таких тварей. Хорошая новость в том, что бесы не умеют плавать. Вскрытие показало гибель пришельца от воды. Но шансы на то, что все попали в Байкал – слишком малы, а для распространения эпидемии достаточно даже одного такого существа.

Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Бесы с Нибиру

Уфологи из ДАУ уверены, что за решением пустить на Землю разносчиков сибирской язвы стоят аннунаки с Нибиру. Силуэт Планеты X стало отчётливо видно над озером во время заката. Он стал кроваво-красный, что подчёркивает активность Нибиру. Кроме того, все крылатые существа, начиная от верховных ангелов и демонов, и заканчивая мелкими бесами и феями – приписываются именно «планете смерти».

Разносчик сибирской язвы: Беса-отравителя с Нибиру выловили в Байкале

Высадка бесов Планеты Х над Сибирью / Нибиру на Байкале

Исследователь НЛО из Владивостока предупредил россиян, что бесы-отравители попытаются заразить скот, который более уязвим. А уже мясо и молоко заражённых животных будут употреблять люди. Это даст почву для развития эпидемии.

Биологи из Москвы изучили только снимки бесов с Нибиру. По их мнению, в руках у уфологов находится летучая мышь, попавшая в нефтяное пятно. Эти животные часто гибнут таким образом, находясь возле крупных предприятий. Согласно данным эпидемиологов, никаких предпосылок к эпидемии сибирской язвы в стране нет.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.