Шаман помог девушке избавиться от бесплодия с помощью куклы-вуду

13.10.2019 6:33

Шаман помог девушке избавиться от бесплодия с помощью куклы-вуду

Обычная, на первый взгляд, игрушка принесла двойню после необычного обряда.

В республике Бурятия живет девушка, которая познала, что такое настоящее чудо и радость. Началось всё с того, что молодая девушка узнала о своем бесплодии в возрасте 17 лет и с тех пор сильно озадачила себе голову и своим родным этой проблеме. Сейчас девушке 22 и спустя 5 лет безуспешных походов по различным врачам, которые не могли помочь даже понять причину данного недуга, она решила отправится к местному шаману, который проживал в лесной хижине на окраине города.

По городским легендам, шаман может излечить даже самые тяжелые и запущенные болезни. Отчаявшаяся девушка пришла к целителю и рассказала ему о своей проблеме, тот в свою очередь, после того, как выслушал её, сказал прийти к нему через двое суток. Когда девушка вернулась к нему, он дал ей небольшую куклу, похожую на неё саму и в той же одежде, что она приходила в прошлый раз. Шаман объяснил, что это кукла-вуду и то, что девушке нужно постараться перенести своё сознание в куклу, мол это поможет ей победить бесплодие. После недолгой медитации, шаман вшил в живот кукле два шарика и сказал девушке подождать около недели, а затем снова попробовать завести ребёнка.

Шаман помог девушке избавиться от бесплодия с помощью куклы-вудуДевушка ушла и посчитала, что шаман оказался обычным шарлатаном, который бесплатно поиздевался над ней. Спустя неделю, она все-таки решила снова попробовать забеременеть вместе со своим молодым человеком. Надежды девушки угасли окончательно, пока у неё не появились странное чувство в животе. После обследования у врача, тот сообщил ей радостную новость, она забеременела. Радости девушки не было предела, и она сразу же рассказала о новости своим родным, которые с трудом поверили в происходящее. Счастливая пара отправилась к шаману, чтобы выразить ему благодарность, но его хижины не было на старом месте, но была записка «Поздравляю вас, я знал, что все получится. Прошу не ищите меня.»

Данный случай стал не только доказательством настоящего чуда, но и породил множество вопросов и новые легенды о лесной шамане.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.