В бета-версии iOS 13.2 появилась поддержка технологии Deep Fusion для повышения качества фотографий

02.10.2019 15:46

В бета-версии iOS 13.2 появилась поддержка технологии Deep Fusion для повышения качества фотографий

Во время недавней презентации, посвящённой анонсу смартфонов серии iPhone 11, компания Apple также рассказала и о новой технологии для камер, которая получила название Deep Fusion. Она призвана улучшить качество фотографий, получаемых камерами смартфонов.

Технология Deep Fusion заключается в том, что камера делает несколько снимков одной сцены: 4 фотографии ещё до фактического нажатия на соответствующую кнопку съёмки, 4 фотографии уже после нажатия на кнопку, ещё одну фотографию с длительной выдержкой. Затем 8-ядерный блок Neural engine анализирует все снимки, выбирает наилучшие из них и создаёт высококачественное итоговое изображение с HDR, хорошей детализацией и резкостью.

Блок ИИ в процессоре анализировать каждое изображение и по-разному обрабатывать снимки в зависимости от того, что он обнаружит в кадре: небо, листву, оттенки кожи. Текстура и оттенки цветов на итоговом изображении основаны на соотношении, полученных блоком Neural engine процессора A13.

Технология Deep Fusion доступна только для наиболее новых смартфонов iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Она будет активирована вместе с выходом версии операционной системы iOS 13.2, которая пока что доступна в качестве бета-версии для разработчиков.

Источник: gsmarena

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.