Неудача под елкой. Эксперт рассказал, какие подарки не следует дарить на Новый год

12.11.2019 3:48

Неудача под елкой. Эксперт рассказал, какие подарки не следует дарить на Новый год

Необдуманные презенты могут принести беды и ухудшить взаимоотношения между людьми.

Известная поговорка гласит «Книга — лучший подарок», однако, все не так просто. Дарить книги лучше самому себе, а что касается других людей, то такой подарок может предвещать раздор в отношениях с близкими людьми. Существует поверье – если подарить книгу семейной паре, то это может спровоцировать конфликты и даже измены.

Что касается дорогих подарков, вроде украшений, цепочек, часов и кошельков — такие презенты негативно сказываются на ауре человека и могут подкосить его душевное состояние и здоровье. С часами связана темная примета, согласно которой, подаренные часы отмеряют время до кончины человека и тем самым приближают ее. Кошельки не рекомендуется дарить даже с деньгами внутри, так как это вызовет финансовые трудности и разорит владельца. Лучше всего такие вещи покупать себе самостоятельно, в таком случае они будут направлены на успех и удачу в делах.

Неудача под елкой. Эксперт рассказал, какие подарки не следует дарить на Новый годПодарки подходящие под время года — теплые свитера, варежки, носки и шарфы символизируют уход человека. Тот, кто дарит такие вещи, словно, одевает человека и выпроваживает его из своей жизни. Поэтому, если человек, которому вручается презент очень дорог, то стоит избегать таких подарков.

Чтобы неудача не ждала под елкой — лучшими подарком станут предметы, которые заряжены на счастье и успех. В 2020 году таким новогодним сюрпризом является копилка — она притягивает богатство в дом и заряжена на исполнение желаний. Также отличным подарком станет шанс попробовать себя в экстремальных видах спорта, участие в квесте или отдых на туристической базе. Подобные презенты помогут человеку расслабиться и отдохнуть, отпустить все, что накопилось за прошедший год и прийти в новый с силами и эмоциями.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.