Источник бед и разорений: Срубленная ёлка приносит в дом несчастья

08.12.2019 19:04

Источник бед и разорений: Срубленная ёлка приносит в дом несчастья

Заносить в квартиру умирающее дерево нельзя, считают эзотерики.

Совсем скоро наступит Новый год, поэтому люди начинают задумываться о главном символе праздника – ёлке. Извечные споры, что выбрать: искусственное дерево или живое? Ведущие экстрасенсы России и США объяснили на форуме, как правильно выбирать новогодний атрибут, чтобы не превратить его в источник бед и разорений.

Эзотерики считают, что многие люди ежегодно совершают роковую ошибку, когда ставят в квартирах срубленные ели, сосны и другие хвойные деревья. По словам экспертов, данным способом, человек приносит в дом несчастья. «Нельзя, чтобы в жилище умирало растение», - пишут экстрасенсы на форуме. Засыхающее дерево ищет источник жизни, унося с собой часть здоровья всех членов семьи. Особенно опасно это для пожилых людей и детей, чья энергетика ослаблена.

Источник бед и разорений: Срубленная ёлка приносит в дом несчастья

Кроме проблем со здоровьем, срубленная ёлка может стать причиной бедности. Обсыпавшиеся иголки отрицательно влияют на финансовые потоки. Во многих культурах это символизирует нищету и разорение. Эзотерики говорят, что в таком доме могут возникать незапланированные траты, пожары и ограбления. Экстрасенсы рекомендуют подумать дважды, прежде чем приносить «умирающее» хвойное дерево в квартиру.

Эзотерики понимают, что без ёлки Новый год невозможно представить. Из сложившейся ситуации есть несколько выходов. В современном мире большую популярность набирают искусственные новогодние деревья. Ассортимент широкий, на любой вкус. Запах сосновой смолы можно заменить эфирными маслами, если нет медицинских противопоказаний. Такая ёлка прослужит несколько лет. Тем, кто хочет видеть в доме живую ель, можно приобрести дерево в горшке. После праздника его высаживают в землю. Данный вариант затратный. Многие экстрасенсы считают, что сажать хвойные деревья возле дома – это очень плохая примета. У теории есть противоположное мнение.

Источник бед и разорений: Срубленная ёлка приносит в дом несчастья

Американские и российские эзотерики предупредили, что своим мнением не хотели напугать кого-то или заставить покупать искусственные ёлки. Вред от срубленных деревьев доказать нельзя. А вот экологи поддерживают экстрасенсов. Перед новогодними праздниками леса подвергаются уничтожению от рук браконьеров. Учёные не видят ничего плохого, если люди попробуют сохранить природу, ведь спрос рождает предложение, а не наоборот.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.