Метеозависимость как дар? Эзотерик рассказал, почему некоторые люди чувствуют изменения погоды

19.12.2019 9:14

Метеозависимость как дар? Эзотерик рассказал, почему некоторые люди чувствуют изменения погоды

Высокая чувствительность этих людей позволяет им ощущать приближение холодов.

Головные боли, скачки давления или болящие суставы на погодные изменения называют метеозависимостью. Бывает, что бабушки натирают колени и заговорщически сообщают о том, что вечером пойдет дождь, а он и правда идет! Однако, не все люди имеют способность предчувствовать приближающиеся холода. Так что же это, аномалия или дар свыше? Эзотерик разобрался в этом вопросе и рассказал, почему не всем дано чувствовать изменения погоды.

В древние времена метеозависимостью обладали потомственные шаманы, которые оповещали местных жителей о природных катаклизмах. В настоящее время таких специалистов не встретишь, но они все еще есть среди нас. Эзотерик отмечает, что обычные люди, которые ощущают изменения погоды выбраны не случайно. Это люди с хорошо развитой интуицией, которая помогает им вовремя замечать знаки судьбы и обращать на них внимания. Хоть до шаманов и экстрасенсов им далеко, они вполне способны предугадывать ситуации, которые в скором времени должны произойти. «Особая чувствительность это не то что можно развить, это то, что уже есть внутри» — говорит эксперт.

Обычно метеозависимость встречается среди людей, которые обладают мягким характером, умеют сопереживать другим и стараются защитить себя и окружающих. Любую информацию они воспринимают близко к сердцу, а ситуации часто переносят на себя. Эзотерик предполагает, что возможно в роду этих людей были люди связанные с магией. Именно поэтому у метеозависимой матери обязательно рождаются дети, которые могут предугадать смену погодных условий.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.