Как определить по сновидениям наличие порчи и сглаза рассказал экстрасенс

12.01.2020 22:45

Как определить по сновидениям наличие порчи и сглаза рассказал экстрасенс

Вычислив опасность, есть шанс спастись от врагов.

Порча и сглаз имеют массу проявлений. В реальности можно распознать «чёрную магию» по скорлупе яиц, соли под порогом, клубом волос с иголками или разбросанных монет. Однако, часто Ангел-Хранитель и внутреннее чутьё распознаёт магию без видимых улик. Передают опасения по снам. Как определить по сновидениям наличие порчи и сглаза рассказал экстрасенс Николай. По его словам во сне может появляться преграда, забор, яма, колея.

Всё то, что может вызвать трудности перехода и переправы — это знаки порчи. Человек во сне будет пробовать преодолеть трудности, но успехом может не закончиться трудное дело. Также, видеть огонь во сне не хороший знак. Тёмное, чёрное или ало красное пламя указывает на действие магии над человеком. Особенно негативный сон демонстрирует человеку сцены с паутиной, башней, болотом, развалинами дома, болезнью реальных людей.

Как определить по сновидениям наличие порчи и сглаза рассказал экстрасенс

Скорлупа яиц, лягушки, ложки, волосы — также негативный предвестник возможной порчи. Особенно опасны сны, где за человеком гонятся монстры, люди, начальник или же дети. Корова или лошадь бегут на человека — возможны проблемы со здоровьем. Экстрасенс подчёркивает, что обезопасить себя от порчи нужно сразу же после увиденного в сновидении намёка.

Важно зажечь в доме восемь свечей на кухонном столе. Сгоревшие дотла свечки нужно сложить в конверт и спрятать в доме. Экстрасенс уверяет, такой оберег поможет не только нейтрализовать магию завистников, но и очистить дом от негатива.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.