Крысе платим «солёной» монетой: Как привлечь деньги и удачу на 2020 год

14.01.2020 15:34

Крысе платим «солёной» монетой: Как привлечь деньги и удачу на 2020 год

Простой домашний обряд выгонит весь негатив из дома.

Своеобразное подношение Крысе позволит как привлечь достаток нуждающимся, так и закрепить уже существующий финансовый успех. Ритуал наиболее эффективно сработает, если его совершить до конца зодиакального года.

Белая металлическая Крыса щедро одарит бережливых и осторожных. Старинный домашний обряд поможет не только привлечь деньги и удачу, но и выгонит негатив из дома на весь 2020 год. Если выполнить ритуал до 25 января (Крыса вступает в права, согласно китайскому гороскопу), то его свойства возрастут многократно. Нуждающиеся в деньгах получат много возможностей заработать, а уже успевшие скопить состояние получат шанс его сохранить и даже преумножить.

Обряд в исполнении простой, но исполняем его строго в указанно последовательности. Нужно: 0.5кг любой соли, три самые дорогие монеты и три самых ржавых и старых гвоздя. Соль сразу с монетами засыпаем в ёмкость, которую обязательно можно будет плотно накрыть крышкой.

Теперь с гвоздями в руке делаем полный обход по дому, после чего кидаем гвоздь в соль остриём вниз. Если гвоздь успешно вошёл в соль остриём, то это значит, что карма в доме очистилась и Крыса улыбнётся в этом году.

Через 4 месяца достаём первую «солёную» монету и смываем в унитаз. Ещё через 4 месяца достаём вторую, а третью — в канун Нового года по китайскому гороскопу (Бык придёт 12 февраля 2021 года). От старой монеты избавляемся обязательно, чтобы ёмкость не переполнилась плохой кармой.

Почему именно так, рассказыват Хадуева:

Крысе платим «солёной» монетой: Как привлечь деньги и удачу на 2020 годВажно понимать, что Крыса не любит лодырей. Так что не стоит слепо уповать лишь на удачу, но и предпренимать действия по обогащению самостоятельно. В таком случае от Крысы возсдастся ещё больше.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.