Луна с Весами – вперёд за призами: 17 января принесёт сюрпризы всем Зодиакам

17.01.2020 5:24

Луна с Весами  – вперёд за призами: 17 января принесёт сюрпризы всем Зодиакам

Венера поможет принять правильное решение.

Каждый день месяца находится под покровительством одного из 12 Зодиаков. И этот знак вносит свои коррективы в судьбу человека.

Российский астролог Сергей Добродеев рассказал, что 17 января Луна будет находиться в сотрудничестве с Весами. Он уверяет, что день принесёт сюрпризы всем Зодиакам.

Луна с Весами  – вперёд за призами: 17 января принесёт сюрпризы всем Зодиакам

17 января принесёт успех в карьере

Астролог отметил, что Луна в Весах окажет благоприятное влияние на карьеру. Если человек отнесётся к поставленной работе серьёзно, то нужно смело идти вперёд за заслуженными призами. Например, это может быть премия или даже повышение по карьерной лестнице.

17 января — это 23 лунный день. Если стоит выбор между „да“ и „нет“, то стоит прислушаться к внутреннему голосу. Звёзды оценят ваш энтузиазм и помогут принять правильное решение. Главное — не делать скоропостижных выводов, иначе они могут навредить работе.

Луна с Весами  – вперёд за призами: 17 января принесёт сюрпризы всем Зодиакам

Этот день принесёт романтику одиноким сердцам

Астролог добавил, что этот день также принесёт счастье в личной жизни каждому Зодиаку. Это связано с тем, что пятница находится под покровительством Венеры — светлой и одновременно таинственной планеты. Она усилит женскую энергетику и подарит чувство спокойствия и умиротворённости окружающим. Одинокие люди смогут найти свою вторую половинку, а уже влюбленные — укрепят свои отношения.

Как видим, 17 января окажется благоприятным период и для карьеры, и для любви. Однако не стоит забывать, что одни лишь звёзды не сделают человека счастливыми. Для этого нужно трудиться. А потому верить в астрологический прогноз или нет, решать каждому самостоятельно.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.