Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня

29.01.2020 0:56

Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня

Лев и Стрелец входят в тройку «адских» покупателей, говорится в астропрогнозе.

Поход в магазин также зависит от знака Зодиака человека. Кто-то собирается час перед выходом за хлебом, а кому-то даже рваные шлёпанцы не помешают поехать в центр города за ценной покупкой. Как ходят по магазинам Зодиаки Огня можно говорить, но лучше увидеть.

Нашла касса на Овна. Овен не умеет принимать обслуживающий персонал за людей. По мнению знака Огня, это слуги и персональные консультанты, которые должны из кожи вон лезть, чтобы Овен остался доволен. Если же продавцы спросят - нужна ли помощь Овну – пора бежать. Рождённые в марте-апреле сторицей забросают вопросами, магазин будет на ушах из-за одного обозлённого Овна.

Лев всему голова. Знак Огня привык «качать права» везде, куда приходит. Неважно это минутное дело или же займёт время. Рождённые в июле-августе умеют «поднимать сыр-бор» из-за неработающих касс, отсутствия свободных корзинок.

Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня

Особенно раздражает Льва, когда у него спрашивают мелкие деньги. Бурю эмоций и негатива трудно передать, но если вдруг на кассе стоит именно такой человек – несомненно это Лев.

По Стрельцу и шапка. Знак Огня умеет демонстрировать негодование и обвинять во всех проблемах окружающих. Когда приходит в магазин упрекает и учит. Персонал на краю отчаяния, когда видит очередного Стрельца под прикрытием приятного мужчины или импозантной дамы. Рождённые в ноябре-декабре добьются акции, скидки, даже когда её не было. Им легко раздуть из мухи слона и заявить о правах потребителя на весь квартал. Астрологи утрируют, описывая как ходят по магазинам Зодиаки Огня. Однако, в каждой шутке есть доля шутки - остальное правда.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.