В шаге от успеха: Совет Глобы поможет не «проворонить» удачу 21 января

21.01.2020 4:05

В шаге от успеха: Совет Глобы поможет не «проворонить» удачу 21 января

Проблемы отступают, пришло время взять «быка за рога» и жить «на полную катушку».

21 января — 27 лунные сутки. Луна в Стрельце обострит интуицию и поможет решить неоднозначные ситуации. Павел Глоба считает, что это лучшее время, чтобы избавиться от иллюзий и начать действовать, ведь «чёрная полоса» уже позади. Однако планеты приготовили не только приятные сюрпризы. Совет Глобы поможет не «проворонить» удачу 21 января.

В шаге от успеха могут «застрять» Овны, Раки, Весы и Тельцы. Они много сил потратили, чтобы устоять под градом проблем в январе и теперь могут расплачиваться за это пошатнувшимся здоровьем. Не упустить шанс по-настоящему разбогатеть (а 21 января он представится этим знакам) поможет отказ от «вредной» и подозрительной еды, а также дыхательная гимнастика, советует Глоба. Также астролог советует отказаться от алкоголя, потому что он может негативно повлиять на сердечно-сосудистую систему или привести к нервному срыву.

В шаге от успеха: Совет Глобы поможет не «проворонить» удачу 21 января

Финансовое благополучие станет целью № 1 для Львов, Дев, Скорпионов и Водолеев. Сегодня они почувствуют себя хозяевами своей судьбы и не зря. Павле Глоба говорит, что звёзды будут благоприятствовать этим Зодиакам во всём, что касается торговли, заключения новых контрактов, поиска новый партнёров и переговоров. Даже с конкурентами удастся найти компромисс, который устроит все стороны. Однако успех и повышенная интеллектуальная активность под конец дня может подтолкнуть к авантюрам. Совет Павла Глобы – не идти на поводу у эмоций и не пытаться охватить всё сразу. В противном случае часть проектов окажется нежизнеспособными.

Заняться решением домашних и семейных вопросов Глоба советует Близнецам, Стрельцам, Козерогам и Рыбам. 21 января благоприятное время для обустройства дома и покупок. Не лишними будут «разговоры по душам» с членами семьи и возлюбленными. Серьёзные вопросы по работе астролог советует отложить. Некоторые иллюзии и заблуждения могут помешать увидеть «подводные камни», а чужие скрытые мотивы могут серьёзно осложнить ситуацию в дальнейшем. Заманчивое предложение окажется пустышкой, а финансовые вложения не окупятся.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.