Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января

25.01.2020 18:44

Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января

Совет астролога поможет избежать неприятностей в будущем.

Конец января привносит сумбур в жизнь многих знаков. В их числе находятся и Тельцы со Скорпионами. Датский астролог Карл Новик рассказал, что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января, чтобы не стать жертвой неприятных обстоятельств в конце этого месяца.

Прежде всего, астролог объяснил, что звездная карта для представителей этих Зодиаков предполагает напряженность во многих ситуациях на конец января и начало февраля. Ожидается общий упадок сил, недосыпание, головные боли и психологическая нестабильность. Все это пагубно скажется как на работе, так и на общении с окружающими. Избежать этого достаточно сложно, ведь звездные всплески трудно перебороть самостоятельно, но астролог считает, что кое-что сделать всё же можно.

Прежде всего, нужно постараться избежать напряженных ситуаций, непомерной нагрузки и сильных стрессов. Воскресение 26 января должно служить для спасения от подобного агрессивного воздействия внешней среды. Астролог советует выспаться, набраться сил и успокоиться перед грядущей неделей. В воскресение лучше избежать активного отдыха или походов в шумные заведения. Мозг и тело должны отдохнуть и перезагрузиться, считает эксперт. Если поступить таким образом, то пройти грядущую энергетическую активность звезд будет гораздо легче.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.