Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте

24.02.2020 12:34

Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте

Астролог рассказал о главной опасности на этот месяц.

Весеннее время года является одним из самых противоречивых с точки зрения гороскопов. С одной стороны, в это время года многие Зодиаки просыпаются и готовятся к новым свершениям, с другой – не всегда такой душевный подъем ведет к тем целям, которые были запланированы. Финский астролог Люси Свен считает, что нечто подобное ждёт и Козерогов.

Как пишет астролог, в гороскопе на первый месяц весны у представителей этого Зодиака снижается концентрация в финансовых вопросах и возрастает риск неоправданных трат. Излишнее расходование средств подтверждается также стремлением Козерога в этот период прибегнуть к отдыху и различным «радостям» для себя. Подобный «праздник жизни» при значительном попустительстве в финансовом вопросе ставит Зодиак в рискованное положение. Астролог считает, что эта ошибка, с большой долей вероятности, оставит Козерога без денег.

В этой ситуации как никогда кстати будет помнить о том, что не стоит слишком сильное стремление к отдыху и расслаблению требует затрат. Козерогу, чтобы не «лишиться штанов» в марте стоит держать себя в руках и не идти на поводу у желания «вырваться на свободу». Если пренебречь этим правилом, то их кошелек может серьезно «поизноситься». Астролог считает, что весна для Козерогов будет не самым прибыльным временем, поэтому стоит держаться за каждый рубль.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.