Львы подколодные: От каких Зодиаков ждать «подлянки» в выходные

07.02.2020 22:45

Львы подколодные: От каких Зодиаков ждать «подлянки» в выходные

Тройка злопамятных знаков не упустит шанса подставить обидчиков.

Не всегда легко понять, на что обижаются другие, особенно, если они это тщательно скрывают. В Зодиакальном круге давно известно, от каких Зодиаков можно ждать «подлянки». Но в эти выходные астрологи советуют быть предельно внимательными, так как «тревожный звоночек» поступит от других.

Обычно тщеславному и самовлюблённому Льву нет дела до тех, кто пытается хоть как-то его задеть. Хотя он не обладает непробиваемым панцирем, чаще спускает обиды на нет, считая недостойным «унижаться» на уровне обидчика. Тем не менее «львиная» гордость — главная черта этого знака. Задеть её можно невзначай, и уж тогда беды не миновать. Обиженные Львы — подколодные змеи, таящие негатив и методично продумывающие план мести. И если нет желания нажить себе долгосрочного врага, лучше лишний раз потакать их самолюбию.

Львы подколодные: От каких Зодиаков ждать «подлянки» в выходные

Где есть Дева, там часто происходят интрижки. Будучи меркантильными, представители этого знака редко идут на жертвы по пути к достижению поставленных целей. При этом Девы не циничны, скорее практичны, и тайных подвохов от них почти не ждёшь. Но если вера Девы в людей предаётся — лучше вовремя спрятаться. Особенно аккуратнее стоит быть с этим знаком на работе. Увести должность из-под носа Девы — смертный грех и способ обеспечить себе постоянные «подставы» и сплетни.

Последними, кто удивит своим поведением на этих выходных, станут Весы. Привыкшие к разочарованиям и драмам, они обычно неплохо оправляются от них. Но терпение «воздушного» знака не бесконечно, и астрологи предупреждают, что близится шторм. Несмотря на присущую Весам лень, злопамятный знак не пожалеет усилий, чтобы проучить обидчиков.

И хоть эксперты советуют избегать эту троицу на выходных, это не значит, что нужно ровнять всех под одну гребёнку. Независимо от Зодиака, человек может и вовсе не являться подлым, потому не стоит относиться ко всем предвзято.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.