Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения

16.02.2020 20:33

Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения

16 февраля выручит покупка домашней утвари.

В воскресенье 16 февраля людей поджидают разнообразные трудности: ссоры с возлюбленными, непонимание в отношениях между родителями и детьми, поломки домашних вещей. Последнее также может быть как проявление ревности. Кроме этого, могут быть неожиданные изменения в деньгах, как положительные, так и отрицательные. Если положительные, не стоит сразу много тратить, а если отрицательные — не стоит спешить брать деньги в долг.

Всё это происходит под знаком Урана и Тельца, в созвездии которого и находится 16 февраля.

Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения

Если возникшая проблема заключается в человеческих взаимоотношениях, поможет покупка посуды. На первый взгляд, это может быть не взаимосвязано, однако посуда является частью человеческого быта, того, через что энергетика людей проходит множество раз, обмениваясь между домочадцами.

Не нужно покупать в дом целый сервиз или набор сковородок: достаточно будет одной вещи, кастрюли или миски. Эта вещь должна быть общего использования, та, что нужна для приготовления или хранения блюда.

Если купить персональную чашку, это подчеркнёт энергетику отдельной личности и может сказаться негативным образом на отношениях. Таким образом другой член семьи почувствует недостаток внимания, и это приведёт к новым недопониманиям. А одна сковорода или кастрюля в дом и настроение повысит, и делу послужит во всех смыслах. Посуда для общего пользования повысит коммуникацию в доме и поможет наладить отношения 16 февраля в условиях Урана в знаке Тельца. Кроме того, новая кухонная утварь всегда приятна глазу.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.