Царапки от котятки: В чём причина кошачьего баловства в начале марта?

08.03.2020 2:35

Царапки от котятки: В чём причина кошачьего баловства в начале марта?

Растущая Луна обостряет чувства питомца.

Ни для кого не секрет, что кошки доставляют хозяевам как массу радости, так и массу хлопот. Но в чём же истинная причина кошачьего баловства в начале марта? Ночные животные по природе, коты довольно зависимы от влияния Луны. И сейчас, когда идёт фаза Растущей Луны, у мурлык энергии будет к вечеру всё больше с каждым днём.

В первую очередь стоит обратить внимание на русло, в которое животное обращает свою активность. Если кошка активно носится по дому, то у неё просто избыток энергии. Неплохо приобрести звонкую яркую игрушку и точилку для когтей. А вот если «вечерний тыг-дык» не предел, а питомец ещё и всячески пытается привлечь внимание хозяев, то стоит серьёзно задуматься.

У кошек чувства развиты сильнее, чем у нас, а Растущая Луна в начале марта ещё больше обостряет чувства питомца. Часто хозяева принимают это за попрошайничество подсыпать ещё еды или брачный сезон. Но также крайне вероятно, что мяуканье и царапки от котятки в начале марта — своего рода призыв двигаться.

Особенно это касается хозяев, ведущих малоподвижный и сидячий образ жизни. При таком раскладе мы часто накапливаем силы и не даём им должного выхода, в результате получая уйму проблем. Ничего зазорного в том, чтобы будет потратить избыток сил на игру со своим котиком. Как правило они очень отзывчивые и и как сам радостно отреагируют, так и хозяевам принесут хорошее настроение и крепкий сон.

Царапки от котятки: В чём причина кошачьего баловства в начале марта?Кстати, а вот астрологи припоминают народные приметы, добавляя, что вечером кошки устраивают «тыг-дык», ибо ощущают тонкие материи вокруг нас. Кошки считаются издавна сильнейшими защитниками дома от сглаза и плохой энергии. Так что вполне возможно, что котик вечером пытается прогнать то, что нашему глазу не увидеть.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.