Лед и пламя. К чему приведет союз Рака и Овна – астролог

23.03.2020 11:03

Лед и пламя. К чему приведет союз Рака и Овна – астролог

Как правило эти два несовместимых знака создадут крепкий союз.

Рак и Овен — два противоположных друг другу знака, казалось-бы их отношения обречены на провал. Но нет: у каждого из этих знаков есть то, что нужно друг другу. К чему приведет союз Рака и Овна — астролог рассказал, что эти знаки станут идеальными партнерами, научившись перенимать лучшие качества друг друга.

Овен научит Рака быть более энергичным и заставит забыть о зоне комфорта, а представитель Воды напротив научит вести себя более сдержано и спокойно. Лидером в этих отношениях станет Овен, так как именно он будет делать первые шаги к совместному счастью и всем видом будет показывать свои лидерские качества. Рак относится ко всему спокойно и готов к этому «сладкому плену», но не приемлет плохого отношения к себе, поэтому знаку Огненной стихии стоит по достоинству относится к любителю стабильности.

Лед и пламя создадут замечательный и долгосрочный союз в случае того, если Овен будет ценить вклад Рака в их совместную жизнь. А также научаться уважать друг друга и тогда, как правило, эти два несовместимых знака создадут крепкий союз.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.