Названы победители фотоконкурса Общества млекопитающих

23.03.2020 15:03

Названы победители фотоконкурса Общества млекопитающих

Были объявлены победители ежегодного фотоконкурса Общества млекопитающих, а первый приз получил фотограф-любитель Роджер Кокс из Восточного Лондона.

Абсолютный победитель MPOY2020 и премии члена общества млекопитающих 2020 года
mammal.org.uk

Роджер говорит о своем потрясающем снимке: “Это животное часто добывало дикую вишню, которая упала с деревьев и приземлилась в щелях между капотами и ветровыми стеклами припаркованных машин. Он также получал еду от людей, которые бросали ее из своих автомобильных окон ночью. Я сделал этот снимок ... когда он вскочил на мою машину, чтобы выяснить, есть ли что-то интересное для него“.

“Снимать фотографии через лобовое стекло автомобиля сложно, учитывая угол наклона стекла, но с лисой, находящейся так близко, это помогает сосредоточить внимание зрителя на этой встрече“. - сказал главный судья этого года, эколог и профессиональный фотограф Бретт Льюис.

Фотография Роджера произвела на судей такое сильное впечатление, что она также получила премию члена Общества млекопитающих. Роджер выиграл мастер-класс по фотографированию летучих мышей вместе с ваучером на фотопечать на £100, любезно предоставленным CEWE.

Названы победители фотоконкурса Общества млекопитающих
Второе место - Катящийся заяц

Приз за второе место присуждается Кейт МакРэй за потрясающую фотографию катания горного зайца.

Кейт, которая сделала снимок в Шотландии, сказала: “[Заяц] побежал по глубокому снегу передо мной, остановился, и, когда я сделал снимок, он покатился! Они часто используют снег таким образом, чтобы почистить шерсть и помочь сохранить ее в идеальном состоянии“.

Названы победители фотоконкурса Общества млекопитающих
Победитель в категории Неуловимое млекопитающее

В этом году на конкурсе была представлена ​​новая категория - неуловимые млекопитающие. Категория была создана для выделения фотографий, на которых изображены млекопитающие, которых часто не замечают или которые, возможно, не были сфотографированы в прошлом.

Победитель в категории “Неуловимые млекопитающие“ - Дэн Леттис со своей фотографией “Нарушающий дельфин“.

Названы победители фотоконкурса Общества млекопитающих
Победитель Young MPOY2020 в возрасте 14 лет и младше

Победителем в номинации “Молодой фотограф млекопитающих года в возрасте 14 лет и младше“ является Дилан Дженкинс в возрасте 10 лет с его фотографией “Серые белки выглядывают“. Дилан сделал снимок в Синглтон Парке в Суонси, используя камеру своей матери и штатив.

Названы победители фотоконкурса Общества млекопитающих
Победитель Young MPOY2020 в возрасте 15-18 лет

Приз в категории “Молодой фотограф млекопитающих года в возрасте от 15 до 18 лет“ отправился к Алексу Уайту за его фото “Летний луг“.

Названы победители фотоконкурса Общества млекопитающих
Лауреат премии MPOY2020 "Смешное млекопитающее"

Наконец, последний победитель конкурса этого года был в номинации “Народный выбор“- “Награда комика-млекопитающего“. Было подано около 900 голосов, при этом 58% респондентов проголосовали за вручение самой смешной фотографии фотографу Филиппу Райану за фотографию улыбающегося серого морского котика.

Напомним, ранее сообщалось, что были названы лучшие фотографии конкурса Capturing Ecology.

Названы победители фотоконкурса Общества млекопитающихНазваны победители фотоконкурса Общества млекопитающихНазваны победители фотоконкурса Общества млекопитающихНазваны победители фотоконкурса Общества млекопитающихНазваны победители фотоконкурса Общества млекопитающихНазваны победители фотоконкурса Общества млекопитающих

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.