Мать-и-мачеха против кризиса: Травяной чай привлечёт богатство

09.04.2020 0:55

Мать-и-мачеха против кризиса: Травяной чай привлечёт богатство

На праздник Иллариона можно притянуть энергию успеха.

10 апреля православные всего мира чествуют мученика Иллариона. Этот день считался границей между зимой и весной, после которой начинается стремительное потепление. Кроме погоды, перемены в пятницу попадут и в личную жизнь. Так, мать-и-мачеха окажется «лекарством» против кризиса — травяной чай привлечёт богатство в пятницу.

К завершению первой трети апреля, как правило, начинают расцветить первые весенние цветы. Особое значение наши предки придавали мать-и-мачехе — считалось, что она распускается самой первой, указывая наступление полноценной весны. Поэтому на Руси собирали траву, заваривая из неё чай. Наши предки верили, что это растение укрепляет организм, и отгоняет беды и невзгоды.

По мнению современных мистиков, эта традиция актуальна и сегодня — поэтому важно встречать наступление весны с травяным чаем. Энергия пробуждающейся природы, которая содержится в растении, может «пробудить» финансовые потоки, обусловив вдохновение, возникновение новых финансовых возможностей и энтузиазм. Таким образом мать-и-мачеха сможет разбавить тепло весеннего Солнца теплом от наполняющегося кошелька.

Стоит отметить, что залогом любого успеха является труд и работа над собой, поэтому нельзя уповать на один только чай. При этом, не стоит отрицать положительное влияние травяных отваров на организм, а, следовательно, — на работоспособность.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.