Мрачный четверг: Скорпион станет коварнее Воланда, а Дева поймает «грустинку»

29.04.2020 5:13

Мрачный четверг: Скорпион станет коварнее Воланда, а Дева поймает «грустинку»

День ставит козни, но зодиаки справятся.

Последний день апреля имеет тёмную ауру. Это действительно мрачный четверг, сопровождающийся общим упадком сил, недостатком энергии и «злыми шутками судьбы». День ставит козни, но зодиаки справятся. Девы немного затоскуют, а Скорпионы даже смогут извлечь выгоду.

Скорпион станет коварнее Воланда. Планета-покровитель Плутон начинает своё движение. Поэтому возрастут такие качества Скорпиона, как хитрость и интуиция. Зодиаку остаётся лишь грамотно это использовать. В четверг Скорпионы будут не только безупречно чувствовать ложь других, они сами смогут соврать и не вызвать подозрений. Судьба может подкинуть несколько возможностей приврать ради личной выгоды, будут соблазны на плетение интриг. Воспользоваться этим или нет, каждый решает сам. Однако карма и совесть могут пострадать. Поэтому Скорпионам нужно хорошо обдумывать свои решения.

Дева поймает «грустинку». Это не значит, что в жизни зодиака случится какое-то горе или крупная неудача. Просто настроение такое. Луна в Раке сильно способствует меланхолии. Это может сделать представителей земного знака особо чувствительными и даже ранимыми. Эмоции Дев могут стать нестабильными. Не исключены метания от радости к слезам. Поэтому знаку лучше держать себя в тонусе приятными делами. Есть и хорошая сторона: в четверг Девы более чем обычно способны к сочувствию и пониманию. В любом случае, звёзды советуют оказаться от принятия важных решений, так как разум в эти сутки отходит «на второй план».

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.