Сам себе банкомат: Как зарядиться богатством на «рогатое» Новолуние

24.04.2020 1:43

Сам себе банкомат: Как зарядиться богатством на «рогатое» Новолуние

Исправить судьбу поможет соль.

Новолуние — очень особенный период. Все начинания в этот день дадут отличный рост вместе с Луной, поэтому эзотерики советует начинать любые проекты, переходить на другую работу или даже просто браться за новое дело именно в Полнолуние. А Луна в Тельце — это просто подарок судьбы для тех, кто мечтает обрести финансовую независимость и начать жить полной жизнью. Потому что Телец покровительствует тем, кто стремится к роскоши и земным удовольствиям, и он рогами пробивает себе путь к цели. Нужно только знать, как воспользоваться преимущества Луны в Тельце. Как зарядиться богатством на «рогатое» Новолуние? Очень просто.

«Рогатое» Новолуние продлится только с 23 по 25 апреля, поэтому если решили разбогатеть — не мешкайте. Телец как и все животные любит соль, поэтому её и предлагают использовать для привлечения удачи. Нужно взять большую щепоть обычной соли, высыпать её на белую чистую ткань, рядом поставить емкость с водой. Глядя на крупинки думать о том, что эти ценные кристаллы не просто соль, а ваши будущие доходы. Они начнут расти, «питаясь» водой, а вместе с ними вырастет и ваше материальное благополучие.

Сам себе банкомат: Как зарядиться богатством на «рогатое» Новолуние

Кстати, чтобы ускорить их рост можно чуть-чуть побрызгать на них водой. Соль и воду эзотерики советуют оставить на ночь, так чтобы их «видела» зарождающаяся Луна. Утром соль нужно завязать в туже ткань и положить в теплое и темное место, чтобы она росла. Как только кристаллы пойдут в рост можно считать, что вы уже сам себе банкомат.

А ещё эзотерики и астрологи советуют провести обряд справедливости. Если по отношению к человеку была допущена несправедливость, то мо можно «заставить» Тельца помочь вернуть упущенные выгоду и возможности. Для этого нужно просто детально вспомнить, в чём заключалась несправедливость и попросить справедливого Тельца, чтобы он заступился.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.