Киевстар повышает цены на мобильную связь и домашний интернет в некоторых тарифах предоплаты и контракта

20.12.2020 4:43

Киевстар повышает цены на мобильную связь и домашний интернет в некоторых тарифах предоплаты и контракта

Одновременно с Vodafone Украина и Киевстар решил сделать своим абонентам новогодний «подарок», и поднять цены на мобильную связь и домашний интернет в нескольких тарифах предоплаченной и контрактной формы обслуживания.

Увы, полного списка тарифов, в которых меняются условия, оператор не предоставил, не говоря уже о сводной таблице с подробным сравнением изменений. В одном пресс-релизе Киевстар сообщает об обновлении условий тарифов «Домашний Интернет», «Все вместе» и «Киевстар ТВ», а в другом — о «нескольких старых контрактных тарифов, которые были запущены 3 года назад или позже». Доподлинно известно, что среди «нескольких старых контрактных тарифов» оказался план «Безлим».

Изменения по вышеперечисленным тарифам вступят в силу с 1 января 2021 года. Киевстар традиционно предлагает узнавать подробные условия о запланированных обновлениях и стоимость в архивных тарифах в их описании в разделе «Архив тарифов», а также в SMS-сообщениях, которые будут разосланы всем абонентам минимум за 7 дней до изменений. Тем, кому новые условия не подойдут, оператор предоставляет возможность самостоятельно выбрать любой актуальный тариф.

Некоторые абоненты уже получили соответствующие служебные SMS и мы можем оценить изменения на примере контрактных тарифов «Безлим» на мобильную связь и домашний интернет.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2021 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.