Начался приём заявок на участие в Indie Cup W’21

23.01.2021 19:03

Начался приём заявок на участие в Indie Cup W’21

Indie Cup – конкурс независимых разработчиков Восточной Европы, который организует и проводит украинская команда. 21 января 2021 г. стартовал прием заявок зимнего сезона текущего года, уже десятого сезона в истории конкурса.

Если вы инди-разработчик и ваша игра не вышла в широкий доступ до 21 января 2021 г., вы можете подать её на участие в конкурсе и побороться за ценные призы. В новом сезоне будет целых девять номинаций, включая одну новую Rising Star – за приз в ней будут соревноваться команды до четырех человек без издателя, а оценивать работы станут победители прошлых сезонов Indie Cup.

Конкурсные категории Indie Cup W’21
Best PC Game
Best Mobile Game
Critics’ Choice
Streamers’ Choice
Rising Star
Best Art
Best Audio
Best Unreal Engine Game
Best Unity Game

Кроме того, участники смогут побороться за специальный приз от компании Kefir – одна или несколько команд смогут получить полное финансирование игры, а также помощь в ее разработке и продвижении. Монетарные призы конкурса Indie Cup W’21 – $70 000, а также сервисы на $80 000 представила компания Xsolla. Среди других призов три мощных видеокарты GeForce RTX 3070 от NVIDIA и Unreal Engine, PR-сервисы от GTP Media, билеты на конференции, сервисы и многое другое.

Жюри конкурса, в состав которого входят представители издателей, студий разработчиков и медиа, в этом году было усилено за счет сотрудников таких известных компаний как CD Projekt Red, Ubisoft, NVIDIA, Wargaming, Humble Bundle и других. В жюри Indie Cup W’21 входит и представитель ITC.ua.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2021 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.