Santa Monica Studio – создатель God of War – ищет арт-директора для нового неанонсированного проекта

21.01.2021 1:25

Santa Monica Studio – создатель God of War – ищет арт-директора для нового неанонсированного проекта

Santa Monica Studio, являющаяся дочерней компанией Sony Interactive Entertainment, — это одна из жемчужин компании. Поэтому, когда она начинает работать над новым проектом, это достойно внимания. Как мы знаем, сейчас эта студия работает над игрой God of War Ragnarok. Вместе с тем, в компании начинаются работы и над новым проектом. Об этом свидетельствует новое объявление о вакансии SIE Santa Monica, в котором говорится о поиске арт-директор для «необъявленной проекта».

Пока точно неизвестно, о каком новом проекте идёт речь. Ранее ходили слухи, что руководитель разработки игры God of War 2018 года Кори Барлог меньше участвует в создании сиквела. Кроме того, ещё в 2018 году он намекнул, что хочет, чтобы его следующая игра была чем-то совершенно оригинальным.

Также следует отметить, что Барлог перепубликовал объявление о вакансии, о котором говорилось выше. Это намекает на его личную заинтересованность в поиске нового арт-директора, который, скорее всего, будет работать вместе с ним над его новой игрой.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2021 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.