«Bethesda joins Xbox». Трансляция круглого стола с обсуждением совместных планов команд на будущее [Начало в 20:00]

12.03.2021 6:04

«Bethesda joins Xbox». Трансляция круглого стола с обсуждением совместных планов команд на будущее [Начало в 20:00]

Как и ожидалось, сегодня вечером члены команд Xbox и Bethesda в формате круглого стола обсудят совместное будущее — трансляция начнется в 20:00 по киевскому времени на YouTube-канале Xbox. Ожидается, что сегодня объявят игры Bethesda, которые вскоре пополнят библиотеку Game Pass.

Обновлено: 20 популярных игр Bethesda пополнят библиотеку игр Xbox Game Pass 12 марта.

Анонсируя онлайн-встречу глава по маркетингу в Xbox Аарон Гринберг уточнил, что крупных анонсов и важных объявлений сегодня не будет.

Накануне о запланированном на 11 марта мероприятии сообщил известный по достоверным инсайдам журналист VentureBeat Джефф Грабб, отметив, что оно будет посвящено расширению библиотеки подписочного сервиса Xbox Game Pass играми Bethesda.

9 марта Microsoft объявила о завершении сделки по приобретению ZeniMax Media (материнской компании Bethesda Softworks) за 7,5 миллиарда долларов. В результате сделки, все студии ZeniMax, включая id Software, Arkane и MachineGames, вошли в состав Xbox Game Studios. Также Microsoft сообщила, что «некоторые» будущие релизы Bethesda выйдут только на ПК и Xbox.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2021 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.