В Epic Games Store началась Летняя распродажа и бесплатная раздача двух игр

23.07.2021 21:03

В Epic Games Store началась Летняя распродажа и бесплатная раздача двух игр

В магазине цифровой дистибуции Epic Games Store стартовала «Летняя распродажа 2021». Вместе с тем, сервис устроил традиционную бесплатную раздачу двух проектов, которые в другое время распространяются на платной основе: Defense Grid: The Awakening и Verdun. Их бесплатная раздача будет проходить до 29 июля.

В Epic Games Store началась Летняя распродажа и бесплатная раздача двух игр

«Летняя распродажа 2021» в Epic Games Store началась 22 июля и продлится до 5 августа. На протяжении двух недель пользователи смогут покупать игры со скидками, которые могут достигать 75% (например, на Spelldrifter), 82% (The Uncertain: Last Quiet Day) и даже 90% (Deponia: The Complete Journey). Ознакомиться со скидками на различные игры можно на странице распродажи по следующему адресу.

Кроме того, во время «Летней распродажи 2021» в игре Idle Champions of the Forgotten Realms можно бесплатно получить нового чемпиона ценой $24. Для этого достаточно просто войти в свою учётную запись в игре. Эта акция продлится до 5 августа.

Defense Grid: The Awakening – это игра в жанре Tower Defense, события которой развиваются в будущем. Игроку предстоит защищать планету и людей от инопланетных захватчиков. Для этого нужно организовать эффективную оборону своей базы, расставляя защитные башни в наиболее подходящих позициях, чтобы не дать инопланетным захватчикам добраться до ядер энергии. В игре доступно 10 типов защитных башен, каждая из которых имеет 3 уровня развития. У каждой башни имеется уникальный набор преимуществ и недостатков, влияющих на её оптимальное размещение. В Defense Grid: The Awakening есть сюжетная кампания, рассчитанная примерно на 8 часов, а также режимы испытаний. Бесплатно получить игру можно по следующему адресу в магазине Epic Games Store или через официальный клиент сервиса.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2021 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.